TARTE FRAISES ET TONKA
Une pâte sucrée amande, une crème d’amande de Fabas, un crémeux léger à la fève de tonka, un confit de fraises de Reynies et une chantilly à la tonka.
DISPO EN 4/6 PARTS à 35 euros,
DISPO EN 6/8 PARTS à 45 euros,
DISPO EN 8/10 PARTS 55 euros.
TARTE CARAMEL ET PECAN
Une pâte sucrée et croquante, un crémeux et une chantilly légère au caramel beurre salé, un biscuit à la noix de pécan, du caramel tendre au beurre salé et un praliné gourmand à la noix de pécan.
DISPO EN 4/6 PARTS à 35 euros,
DISPO EN 6/8 PARTS à 45 euros,
DISPO EN 8/10 PARTS 55 euros.
FRAISIER VANILLE
De fraises fraîches de Reynies, une crème diplomate et une chantilly à la vanille, un biscuit moelleux amande et un confit à la fraises.
DISPO EN 6/8 PIÈCES à 45 euros,
DISPO EN 8/10 PIÈCES à 55 euros,
DISPO EN 10/12 PIÈCES à 65 euros.
TARTE CITRON VERT ET MENTHE
Une pâte sucrée croustillante enrobée de sucre cassonade et aux zestes de citron vert, un crémeux léger à la vanille, un biscuit au citron vert, un confit citron vert et menthe et une ganache montée infusée à la menthe.
DISPO EN 4/6 PARTS à 27 euros,
DISPO EN 6/8 PARTS à 35 euros,
DISPO EN 8/10 PARTS 45 euros.
L’ENTREMET FRAMBOISE ET PISTACHE
Une crème diplomate à la pistache, un biscuit pistache, un confit framboise, du praliné pur à la pistache et une chantilly à la fleur d’oranger.
DISPO EN 6/8 PIÈCES à 50 euros,
DISPO EN 8/10 PIÈCES à 60 euros,
DISPO EN 10/12 PIÈCES 70 euros.
TARTE FRAMBOISE ET VANILLE
Pâte sucrée amande enrobée de cassonade, crème d’amande et vanille, crémeux léger et chantilly vanille, confit et framboises fraîches.
DISPO EN 4/6 PIÈCES à 35 euros,
DISPO EN 6/8 PIÈCES à 45 euros,
DISPO EN 8/10 PIÈCES 55 euros.