Pâtisseries du moment

TARTE FRAISES ET TONKA

Une pâte sucrée amande, une crème d’amande de Fabas, un crémeux léger à la fève de tonka, un confit de fraises de Reynies et une chantilly à la tonka.

DISPO EN 4/6 PARTS à 35 euros,

DISPO EN 6/8 PARTS à 45 euros,

DISPO EN 8/10 PARTS 55 euros.

TARTE CARAMEL ET PECAN

Une pâte sucrée et croquante, un crémeux et une chantilly légère au caramel beurre salé, un biscuit à la noix de pécan, du caramel tendre au beurre salé et un praliné gourmand à la noix de pécan.

DISPO EN 4/6 PARTS à 35 euros,

DISPO EN 6/8 PARTS à 45 euros,

DISPO EN 8/10 PARTS 55 euros.

FRAISIER VANILLE

De fraises fraîches de Reynies, une crème diplomate et une chantilly à la vanille, un biscuit moelleux amande et un confit à la fraises.

DISPO EN 6/8 PIÈCES à 45 euros,

DISPO EN 8/10 PIÈCES à 55 euros,

DISPO EN 10/12 PIÈCES à 65 euros.

TARTE CITRON VERT ET MENTHE

Une pâte sucrée croustillante enrobée de sucre cassonade et aux zestes de citron vert, un crémeux léger à la vanille, un biscuit au citron vert, un confit citron vert et menthe et une ganache montée infusée à la menthe.

DISPO EN 4/6 PARTS à 27 euros,

DISPO EN 6/8 PARTS à 35 euros,

DISPO EN 8/10 PARTS 45 euros.

L’ENTREMET FRAMBOISE ET PISTACHE

Une crème diplomate à la pistache, un biscuit pistache, un confit framboise, du praliné pur à la pistache et une chantilly à la fleur d’oranger.

DISPO EN 6/8 PIÈCES à 50 euros,

DISPO EN 8/10 PIÈCES à 60 euros,

DISPO EN 10/12 PIÈCES 70 euros.

TARTE FRAMBOISE ET VANILLE

Pâte sucrée amande enrobée de cassonade, crème d’amande et vanille, crémeux léger et chantilly vanille, confit et framboises fraîches.

DISPO EN 4/6 PIÈCES à 35 euros,

DISPO EN 6/8 PIÈCES à 45 euros,

DISPO EN 8/10 PIÈCES 55 euros.